龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: abc4

龙芯靠边站 最快国产芯片亮相2011台北电脑展

我说:百花齐放未尝不可,但是,查阅了一下其背景,我不以为然,亦英国背景,而且,看了回复,我认为台湾味道很浓!和一直没有曝光但是现在伙知道的台湾、美国背景胡我也曾在此推行推销过的永中OFFICE(现在似乎又有变化了)一样,有外人的黑影在闪烁!

是新岸线和ARM公司深度合作搞的,用了ARM的IP软核然后集成些外围元件吧,这个研发强度根本不能和龙芯比。
铁血左愤,凯迪右粪,网易左愤右粪互掐
新岸线?什么鸟东西? 只不过arm的一个生产商而已 没有核心技术
君正  龙芯 都是有中国人自己的核心技术在里面的
就好比八路和伪军 最终结果哪个好 一目了然
君正 擅长移动市场  龙芯 做的是桌面的服务器的市场
定位不同
希望君正 和龙芯 都能做大做强 让中国人扬眉吐气
163的编辑很多很无知的
老喜欢让这种无知的文章上首页
还喜欢让方舟子这种败类人渣上首页
真的很无语
传张图片消消气……
zzr863 发表于 2011-6-4 16:40

这张图片是孙夫人少女时代的照片吧~怎么个消气法呢?
发到懂技术的地方,就悲剧了,哈哈。。。

回复 15# muclemanxb

果然!!!!!!!!!!!

回复 15# muclemanxb

并问一下,在龙芯电脑没有专用操作系统的前提下,在个人电脑市场,龙芯电脑不靠边站,它能够站在哪?
这有可比性??新岸线能自主设计一个cpu核出来我就服了!
只要是进步,都值得高兴