龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

ArchLinux 龙芯版-GNOME3桌面环境

ArchLinux 龙芯版是由社区用户移植的 ArchLinux 的龙芯(mipsel)架构版本,目前只发布 o32 ABI 版本。它和 ArchLinux i686 和 x86_64 版本一样发布源代码包和必要的预编译包,相同的基本系统和本地化的安装程序。我们的目标是基于 ArchLinux 发行构建出通用的轻量级操作系统,能够应用于桌面和服务器环境,打造龙芯平台上最优秀的操作系统!

项目网站:http://www.archloong.info

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
Which type of your CPU? 2F or 3A?
How did u install the Gnome3?
Loongson 2F, http:/www.archloong.info
传统界面啊
那种触摸的界面呢
最好弄个视频看看拖拽窗口最大化和分屏的效果
界面比较清新,还可以,不过让他真正走进寻常百姓家,路还很长啊!
哇哇!  
我要梦遗了!
不知道怎么才能够搞到本本!
是时候会买到的.
感谢楼上的支持!
看起来不错,顶一下。
回复 13# 梅开十度

我们的目标是用起来不错,感谢您使用并反馈问题。