龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 龙梦

发广告者封IP 7天

今天广告少多了

即使是动态IP,一个人的IP也不会老变来变去,也就那么固定的几个

误杀的可能性不是没有,应该几率很小,有误杀的告诉一声
有才啊
封的我手都软了,先暂停一下,看有没有别的办法
IP封了,白道的就再也进不来了,也懒得进来。黑道的继续翻墙爬窗户。
大家一起来提议多立超版,超版可以实名制,(可到公安局认证,给点福利更好),估计还是有很多人愿干的。

你勉为其难的发一个调查贴,大家捧捧场,作为向上申请的依据。
发广告的主要是广告机。
我提议过设立新手发贴区,广告机发贴就只能发到新手区。
http://bbs.lemote.com/viewthread.php?tid=38986
对于很多搞技术的同学,论坛不是用来混的,google到了,发个帖问一下、回个贴参与一下,可能以后几年都不来了,所以我不支持新手区。
你只要发十贴就可以不是新手,需要多少时间?
新手区的目的是给发贴机增加发贴难度。
楼上说的有理啊 这样删帖直接去新手区封杀ID就可以。可以提高管理效率...
但是,要把新手区的帖子一个一个的移动到相应版块貌似也要费事不少,更重要的是要去的地方未必是发帖子的人想去的地方。
但是,要把新手区的帖子一个一个的移动到相应版块貌似也要费事不少,更重要的是要去的地方未必是发帖子的人想去的地方。
bacchus5 发表于 2011-4-9 10:20 AM

发十个废话贴就可以了。

第十一个贴走入正题,你已经升级了。