龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 冲天飞豹

纯64位Linux系统发布——(名称:憨牛)

原帖由 foxsen 于 2007-1-19 11:29 PM 发表

是的

谢谢foxsen,今天从我们CEO那里知道了您的身份,仍然战斗在技术的第一线,令人敬佩
原帖由 gxcooo 于 2007-1-19 11:34 PM 发表

谢谢foxsen,今天从我们CEO那里知道了您的身份,仍然战斗在技术的第一线,令人敬佩

现在才知道?是不是迟了一点,要罚吃饭。哈哈。。。
原帖由 gxcooo 于 2007-1-19 09:58 PM 发表

哈哈,我又来刺激你了

我估计系统有问题,不知道是系统中的gcc的问题不

刚才我configure wget时,每次到了
checking if gcc static flag -static works...
这一步机器就死机了,这个比较严重了

我一会试试。

原帖由 gxcooo 于 2007-1-19 11:25 PM 发表
再次谢谢 冲天飞豹
刚用这个系统解决了bitstorm在64位下的bug

这个问题是我这个系统的问题?还是bitstorm的问题?
原帖由 caimouse 于 2007-1-19 11:41 PM 发表

现在才知道?是不是迟了一点,要罚吃饭。哈哈。。。

是哪位?
原帖由 冲天飞豹 于 2007-1-19 11:43 PM 发表

我一会试试。

这个问题是我这个系统的问题?还是bitstorm的问题?

是bitstorm的问题,里面原来的sha1实现是我从FireFox代码中偷来的,没想到在64bit系统下有问题
现在又从busybox里偷了一份sha1实现,没问题了
原帖由 冲天飞豹 于 2007-1-19 11:44 PM 发表

是哪位?

不会吧,你都不知道?:'
原帖由 gxcooo 于 2007-1-19 11:47 PM 发表

是bitstorm的问题,里面原来的sha1实现是我从FireFox代码中偷来的,没想到在64bit系统下有问题
现在又从busybox里偷了一份sha1实现,没问题了

对了,你解决BT的协议头加密的部份了吗?我就一直没有解决。后来找了很多加密库,才找到方法实现了,后来又没有时间去做了。
原帖由 caimouse 于 2007-1-19 11:51 PM 发表

对了,你解决BT的协议头加密的部份了吗?我就一直没有解决。后来找了很多加密库,才找到方法实现了,后来又没有时间去做了。

加密协议我还没看过,应该不难吧
我倒是想了一种,就是用torrent的sha1值再对协议进行加密,这样就不会被屏蔽了
原帖由 gxcooo 于 2007-1-19 09:58 PM 发表

哈哈,我又来刺激你了

我估计系统有问题,不知道是系统中的gcc的问题不

刚才我configure wget时,每次到了
checking if gcc static flag -static works...
这一步机器就死机了,这个比较严重了

我刚才试了一下,配置、编译、安装、运行均没有问题,十分正常。
原帖由 caimouse 于 2007-1-19 11:50 PM 发表

不会吧,你都不知道?:'

真的不知道呀~