龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 冲天飞豹

纯64位Linux系统发布——(名称:憨牛)

原帖由 foxsen 于 2007-1-21 04:43 PM 发表

现在北桥是FPGA,调试的手段是很多的,哪怕它什么都没有就挂了,我们也可以看到这个时候CPU和北桥在干什么。

这可太好了,可以肆无忌惮了。
回前边问foxsen是谁的朋友:善于观察的话有地方明明白白的写着全名的。然后再留意主管的板块,会发现至少是技术总监,另外T2撰文也有些局部消息。
处处留心皆学问,要善于观察,呵呵。
原帖由 foxsen 于 2007-1-21 04:19 PM 发表

这个确实是一个潜在的问题,用户程序不应该能够导致系统宕机。

如果你有串口线的话是不是能否看看内核有什么oops的输出没有?

g console=ttyS0,115200,这样内核的输出会到串口终端上。

如果完全可重 ...

不需要console=ttyS0,115200,就直接显示在串口终端上的。
原帖由 overself 于 2007-1-22 08:08 PM 发表
回前边问foxsen是谁的朋友:善于观察的话有地方明明白白的写着全名的。然后再留意主管的板块,会发现至少是技术总监,另外T2撰文也有些局部消息。
处处留心皆学问,要善于观察,呵呵。

是谁有那么重要么?
原帖由 mzli 于 2007-1-23 09:08 发表

是谁有那么重要么?

只是回前边的朋友而已。何为重要,何为不重要,不同的视点,不同的答案。
只是不明白你们为何对一个人名讨论而已。
原帖由 mzli 于 2007-1-23 10:59 发表
只是不明白你们为何对一个人名讨论而已。

呵呵,仁兄本人就是参与讨论者之一,“为何”要自己回答了,你的答案就是别人的答案。
stop啦
大家还是关注于怎么从技术上为龙梦盒子作出贡献吧
?? 为什么我使用指令的时候 有乱七八糟的字符号?
比如用Vi的时候,或者man的时候,显示出来的冬冬,有些是乱码?
原帖由 sos_21 于 2007-2-3 07:43 PM 发表
?? 为什么我使用指令的时候 有乱七八糟的字符号?
比如用Vi的时候,或者man的时候,显示出来的冬冬,有些是乱码?

这是因为目前发布的版本没有加入中文支持,下一个发布将加入进去。