龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: cking

靠 龙3的产品什么时候出来啊?

回复  southseaking

不过虽然平均GDP相当于非洲,但是我们的基础消费品显然比非洲要便宜的多。国 ...
k11k1123 发表于 2011-3-16 11:18

嗯,你的分析合理。不过我们还是有很多穷人呀。努力致富是我们的责任。
回复 36# k11k1123

谢谢你的信息! 支持君正的手机。
回复 38# southseaking

不客气,什么时候君正芯片的手机上市了,我立马通知你哈。
中国在手机芯片上还有很长的路要走。至少目前没一家像样的基带供应商 都是外国的
回复 39# k11k1123

感谢!一出我就买一台用。
回复 40# southseaking

不客气,我也在等着呢。可惜symbian没有支持mips的版本貌似。 手机的操作系统里面 我比较喜欢这个sb  不知道 英国nokia卖的怎么样?
==吧,总会出来的
回复 40# southseaking

另外给你说个事情
国产的电纸 正在紧锣密鼓研发中
叫赛伦纸,老板是EINK的技术发明人之一
中国人

可惜 迟迟没有见到上市的赛伦纸产品
官方的说法 赛伦纸的价格能比EINK便宜50% 可见现在电纸书有多么的暴利
我觉得这家公司还有挺靠谱的,毕竟是eink技术的掌握者。

彩色电纸书 价格不是3000多 而是起码6000以上......
回复 43# k11k1123

是呀,核心技术是电子纸。我期待快快有新中国货出来,我好下手。
回复 41# k11k1123

nokia还是卖得很好的,在英国。
回复 43# k11k1123

垄断是世界上最毒的东西,一定要打破它们。很多百姓还买不起电纸书,国产电子纸是让电纸书降价的希望呀。
看了关于蔡伦纸的新闻,都是去年三月的,现在什么音讯也没有。希望它还在。