龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: LoneStar

自编 Android 尝试在笔记本上跑,报非法指令,求助

那,应该怎么说捏,请指教
回复 30# zzzzzzzzzzz

兄台英明!
你怎么可以说
MIPS32 架构有时也被称为 MIPS5
呢?
华中科大一学生 发表于 2010-11-25 09:06

MIPS32 不是 MIPS V。 不过现在只有 MIPS32 和 MIPS64 了, 其他都是浮云。。。  龙芯当然是 跟着 MIPS64 去的。 我猜亚, ICT 的人会觉得现在的力量需要用到别的地方, 是否和 MIPS64 完全兼容不是当务之急。
MIPS32 不是 MIPS V。 不过现在只有 MIPS32 和 MIPS64 了, 其他都是浮云。。。  龙芯当然是 跟着 MIPS ...
opensrc 发表于 2010-11-25 13:06

事实上,龙芯2G/3A已经全部实现了MIPS64,从文档中看出来的。
事实上,龙芯2G/3A已经全部实现了MIPS64,从文档中看出来的。
华中科大一学生 发表于 2010-11-25 14:25

再回头看了一下, GS464 已经完全兼容 MIPS64 R2 的所以指令了。 谢谢提醒!
回复 37# zzzzzzzzzzz

惭愧,这个礼拜没能再取得进展。文章倒是写完了。
第四篇 完结篇

希望本文对有兴趣尝试的人有帮助,更希望阅读本文的读者能取得突破!
楼主的结尾真的富有戏剧性。非常赞,哈哈。。。。。。。。。。。
没技术,只能等大牛出产品,俺试用了。