龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

2G文档

:-),我还没有看呢。不过会尽快粗粗地转一个wiki的版本,供大家提意见,并修改。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
2GUM的附录是空的
看来还不完整
下来看看,感谢楼主
对偶来说真是太复杂了,看不懂
对偶来说真是太复杂了,看不懂
ycbx 发表于 2010-10-13 15:22

是不容易,:-)。我看2F文档的时候,也是打印下来,不断做记号、笔记,看了好几遍才理出一点眉目来。

稍微明白了一点以后,你就会发现其实这个东东并不是那么可怕。
呵呵,我实在是太菜了,弄不明白这些东东,希望楼住理清楚了,与2E、2F做个比较,将主要改进与提升的项目例个表格出来,那样我们这些采鸟还能了解一些
粗粗看了一下,2G-CLKSEL应该被归到用户手册的第二章中去。。。
才把现在到手的2G和3A所有文档转到了wiki,不过很多格式都丢失了,。下一步是把文档格式化好:主要是有很多表格,所以特别花时间。文档的wiki链接在:

用了一下fckedit的WYSIWYG编辑器用来写wiki表格,还不错,可以选中文字后拖拉的。大家可以试试。
楼主辛苦了
如果你和你未来的婆婆合不来,因为她是小三,而且自己还瞧不起她。你会怎么办?我们两个人之间因为这些事,吵了很多次架,他也动手打了我。我们也分过手。并且他告诉我,他妈妈这辈子就这样了,他做儿子的不会管他妈妈的事情。但是我是她的媳妇啊。他怎么就不为我考虑啊。但是我们两个人说实话,是很相爱的。我们家里的人也不同意我们在一起。无论是从我的长相,还是文凭,还是家庭背景和条件,都比他们要强很多。我可以忍受别人的议论。去和他在一起,因为我爱他。我愿意我他付出。但是我真的不能忍受他妈妈这样子。很矛盾。请大家来太阳城娱乐网帮我出出注意。谢谢!!http://www.20suncity.com.cn