龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: zhangsonglin

龙芯3A已经从"龙芯官网"下架了

关闭 [复制链接]
不会吧,这样也会出错?慢慢来吧!一口吃不成胖子,龙芯需要大才,大才需要用心去培养和修练,快十年了,我私下问一句,为什么还是胡老师在唱主角哪,我们没有看到接班人,难道中国真的没有得才兼备,顶得起的强人了吗?
龙芯官方网站好像网页有问题。看以下图片:

3A应该已经出来了,曙光刀片服务器上面都用上了3A。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
楼上正解

我这也出现这种情况
打不开是数据库出错了,估计是MYSQL数据库中的数据被删除了,或者被攻击了!
首页 > 产品 >

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/maowei/center/config.php on line 40

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/maowei/center/product.php on line 110

关注中。。。
来个人,说说为什么?
麻烦龙芯官方出面说明一下。
回复 1# zhangsonglin

网站都进不去哦,怀疑是遭黑了......
自主可控重要性的具体体现  无论是硬件还是软件 都不能图省事啊