龙芯开源社区

 找回密码
 注册新用户(newuser)
12
返回列表 发新帖
楼主: 马甲1号

想用盒子(6014)做网站

  [复制链接]
发表于 2010-6-16 10:17:44 | 显示全部楼层
回复 9# southseaking
在攒钱,想买一个。
发表于 2010-6-16 15:52:28 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
发表于 2010-6-16 16:01:02 | 显示全部楼层
回复 11# 小爱大福


    2G的应该离我们不远了。
买2G的更好。
发表于 2010-6-16 21:33:27 | 显示全部楼层
呵呵  不远最好
发表于 2010-6-17 00:32:36 | 显示全部楼层
just do it.
发表于 2010-6-17 13:51:39 | 显示全部楼层
各位,我是这么想的,这个盒子买回来也并不是没有什么用,只要它能装上开源的Apache Tomcat服务器,并且能够 ...
小爱大福 发表于 2010-6-13 22:38


有什么问题可以发邮件到service@jianel.net,我的jianel.net就是用6002做的。上面跑的nginx+tomcat6
jdk是1.5的,数据库是mysql,完全可以满足你的要求的。
可能你对linux还不太熟悉吧,没事多google一下,自己鼓捣也能弄出来

我站上也有一些相关的资料,你可以参考
发表于 2010-6-17 13:54:09 | 显示全部楼层
http://jianel.net/article/showArticle_4217.html

这个是nginx和tomcat结合的一个资料,是我弄网站过程中总结出来的
发表于 2010-6-17 17:38:25 | 显示全部楼层
回复 17# seefan
Thank you!等我买了龙芯我就挂我的网站!欢迎访问!
发表于 2012-1-6 14:01:36 | 显示全部楼层
在2f盒子上装了tomcat 在自己的电脑上访问hostlocal成功,但是在局域网内的windows上访问不能连接,怎么解决啊 ?

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|Lemote Inc.  

GMT+8, 2019-5-27 13:55 , Processed in 0.218459 second(s), 15 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表