龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

如何运行Eclipse或SWT

做了一个SWT的项目,但前提是必须安装上Eclipse来解决图形化处理,请问如何在龙芯上使用Eclipse,或者直接使用SWT的JAR包
恐怕直接用不行,swt有native代码,你要去看看swt支不支持mips平台
swt的native代码建立在gtk上面,或许可以直接下载它的源代码在龙芯的机器上编译。。。猜想
哪位精英可以再说的详细一些吗,
最好有具体的解决方案,
我先给您跪下磕头,算是拜早年了,谢谢啦
你去swt的网页,下载它的源代码然后按照它的说明在龙芯在build
这里有如何从源码build eclipse的链接:http://wiki.eclipse.org/Building
原帖由 torthtyo 于 2010-1-21 21:05 发表
这里有如何从源码build eclipse的链接:http://wiki.eclipse.org/Building

谢谢
长远来看,还是用Swing实在
回复 8# mallon

swing更容易在其他平台上移植,只要该平台有相应的jdk就可以。但是如果该平台不支持swt的话,我觉得java的应用范围会受到太大限制,毕竟现在的java应用软件有太多是基于eclipse开发的。你不支持swt这些应用没法在你的平台上运行。