龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: torthtyo

感觉龙芯搞个芯片支持java bytecode还是比较有意义的

不但技术方面,语文也有问题。

缓冲与缓存是两个不同的词。
老美太坏了,在中国申请专利了...

你引的专利是狗屁.没功夫看,可能做这么一件事
1) 函数返回地址,跟踪一下.只是返回地址放在一专用寄存器组里.是先进后出,叫堆栈,习惯也叫CACHE翻译成中文,
和常规概念上的CACHE不指同一部件.
2)IA64上,可能涉及 寄存器旋转的实现....
不看正文,1)的可能大
老中要加油保卫国土,这种实现谁都能做,
原帖由 rawa9999 于 2010-2-18 21:39 发表
这个说明了什么问题?CPU微码程序嘛,我可没有不懂装懂,你满口教训,受教了。

你的知识估计是1989年开始就没系统更新了。
原帖由 rawa9999 于 2010-2-18 21:45 发表
是呀确实是看的386结构,但是现在intel为了兼容原来的程序,仍然沿用以前的设计,我确实没看64位设计。

总算承认不懂和无知却乱说。
我是怕谬误流传,误人子弟。
原帖由 rawa9999 于 2010-2-18 21:48 发表
睡觉了,没必要跟你争论了,我看的确实比较老的文档386,至少32位的都是这样的。

你这话里也有问题,还是属于不学习不调查而乱讲。
骗SB可能是属于表演艺术。
和高手过招,那就要看内功了。
原帖由 rawa9999 于 2010-2-18 23:02 发表
无言,无心与你过招,不过劝你看看386的段寄存器读写内存堆栈的过程,看看是不是放到高速缓冲上,我也是看书看来的,确实一时找不到出处。

你坚持“缓冲”错误的能力真是坚韧不拔。
386的segment-descriptor cache,那个属于descriptor table的访问cache
不是堆栈在CPU中。
你在本论坛有几个朋友?

你说我讲废话,举例出来,我看了可以以后注意。
我也不是什么咄咄逼人,而是指出错误和不严谨。

互联网的最大好处,是让骗子和假冒很快被揭穿。