龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

感觉龙芯搞个芯片支持java bytecode还是比较有意义的

Java的开发社区一直很火热,Java拥有众多的软件,且这些软件都是不用移植就可以在龙芯平台上运行的。但是java桌面软件的速度始终是一个瓶颈。如果龙芯芯片直接支持java字节码。在龙芯上面就有一大堆运行速度足够流畅的软件,对于丰富龙芯的软件生态是很有益处的。 我是搞java类库开发的,对此深有感触。举个例子: 办公软件:永中office
开发软件 eclipse等等

回复 1# 的帖子

楼主,
哥哥喜欢你的观点,把爪蛙带入桌面....

哥哥一直有这个要求,就是不知如何做....

是不是把class load做成DLL库装入就成了....
class的信息可做在EXE里....

楼主,有这个需要的人不止我一个,除了你,还会有谁?

楼主,有没有JAVA2C编译器?

回复 3# 的帖子

RAWA9999不光对美女有研究,对JAVA还有研究

SUN的PICO就是JAVA芯片....

现在没有大学研究这个?
感觉,JAVA在编程上,GC的确是个好东西....
但除了GC机制,没有什么好的..

为什么没有人做JAVA直接到目标机代码.
原帖由 rawa9999 于 2010-2-18 19:33 发表
x86堆栈放在高速缓冲上很小,javaVM的堆栈是内存可以很大,JVM的很多指令都是针对这种内存上堆栈的操作,硬件实现JVM困难很大,现在大多采用寄存器虚拟机来提高速度,虚拟机适应CPU而不是CPU实现虚拟机,成本、市场、 ...

从哪里看到的资料库说x86堆栈放在高速缓冲上?
真是乱讲一通。
“高速缓冲”
这词也够呛。
原帖由 rawa9999 于 2010-2-18 21:01 发表
我乱講?我说的是CPU内部的数据结构,你应该认真看别人的发言。

我问的是有什么根据。
具体资料,截个图或贴个图。
或者网址。
“数据结构”也是外行话。
你的发言?
东一点,西一点,没多少CPU技术含量。
基本是玩百灵鸟的那套。
要说认真,你算遇到克星了。
我看见的就是一堆垃圾。
矛盾和疏漏,比比皆是。
这个专利是提高访问堆栈的效率,我印象中是CORE的设计中有这个。
你没搞清什么是架构与微架构。

你很喜欢不懂装懂。
你在比你更不懂的人面前,可以头头是道,象个专家。
在专家面前,只能是露丑。