龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

用户“绿茶”ID删除

关闭 [复制链接]
如题:9 r  d& [+ E* O' W( w6 e/ o
      长时间,大批量发表和本论坛主题没有关系的言论和一些反动、反政府言论,造成恶劣的影响。故删除!
绿茶在大部分帖子里,看似是在讨论技术,却夹杂一些无关与不良言论,连什么气功的事都扯上了,看来的确是大有问题啊……
欢迎茉莉花茶
管理员应该勤快一点,我觉得删帖就行了,而且绿茶毕竟不是特别勤快,呵呵。* [! o# d, J. |5 r
删除的还能恢复吗?还是说删档了?
已经删了很多了  绿茶的帖子很多是事先准备好的材料  删了就又贴上了
其实觉得那个人只是思想有点激进而已,难道他发过啥我没看到就被删了
, M  Z6 j+ k" B5 o* d- F

6 X; A( f" f2 A6 x- Z呵呵
有点像是职业的,材料准备异常充分,不过我还是觉得应该留着。
原帖由 pmpo 于 2009-11-27 15:11 发表 2 X7 y0 g, R4 s: I
其实觉得那个人只是思想有点激进而已,难道他发过啥我没看到就被删了
  A% K6 [' X' D! a# O3 E
呵呵,他的意图太明显,谈技术还夹杂着一些不相干的东西。看了他所有的帖我觉得他不单单是思想激进的问题。
2008年底注册的。发的帖子不少了,以前也没有注意,最近自信看了下他发的帖子,根本就是挂羊头卖狗肉,除了疆独藏独什么的没有扯,其他的都扯上了。
( I+ F$ Y0 Y, R+ L! d
3 l# p# }+ I8 O这不是观点激进的问题,观点激进未必不好,而他完全是一个不明是非,颠倒黑白,坐在大洋彼岸,以高高在上的心态,拿着事先准备好的材料,以探求所谓“历史真相”为名贩卖私货,给我们这些“专制独裁”下的人民带来“民主自由”曙光的香蕉人士。