龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

对jack_xu 的处理决定

关闭 [复制链接]
各位网友:3 j7 d/ [- u+ t6 w; J/ E3 B
       jack_xu 一贯不明事理,胡搅蛮缠,用词极端,甚至出言辱骂,严重违法论坛版规,故决定禁止其发言。
我也早就看不惯此人,他左一个华为,右一个华为,一看就不是什么实在的人。
华为很实在  此人不实在  死前再咬一口而已
water怎能落井下石?
实事求是说,我很赞同lz的决定
实事求是说,我很赞同lz的决定

这家伙天天练达摩

一看不是实在。
7 {. m% }% [9 D死搅蛮缠,还公布我的手机号码。
原帖由 xxmw 于 2009-6-20 19:57 发表
( Q- B) m% ?& V8 E% |2 Rwater怎能落井下石?
* r, e/ P" N  v) f3 W: L9 X8 _' W' P

9 H; |& h8 P" K. p" n# f6 c, y没落井下石啊  只是推波助澜而已
各位网友:( m2 J; `3 z. K# o
        一贯不明事理,胡搅蛮缠,用词极端,甚至出言辱骂,严重违法论坛版规,故决定禁止其发 ...! A8 d% x- I# Q! z) M! i
九门提督 发表于 2009-6-19 23:06
. {. u- o9 K3 m7 O2 F
2 W( f- d) {7 n7 W9 {
# [! Y# G" @+ |9 u& T
    祝甲壳徐酒词早日解封