龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: hongfanas

龙芯最不应该接触的行业

关闭 [复制链接]
好久没有来龙芯论坛了,这个贴是我这段时间看到的说得最好的,我也是觉得大家是不是太过于看重桌面了啊,虽然,有了桌面大家才有机会体验龙芯,但总觉得从龙芯的长远发展来说,桌面最好就不要太过叫真了,说起来,嵌入式确实才应该是龙芯的着力点才对啊~

不要怪市场 要怪自己。。。
能力不行 做不出来 去找市场。
市场是无情的

别人不做的市场 自己不做
别人要做 intel必做
还要弄死对方。
如果是做嵌入式的 就拿不到纳税人的钱了。。。

本来就是个嵌入式的指令集 改的4不像。。。哇哈哈哈
指令集还分嵌入式的 INTEL的atom用的是x86指令集,还要用来做手机呢,赶紧买台献给周总理,总理需要手机跟你联系
完全可以全面进入,只要把软件体系和软件开发体系建立起来
先把flash和rmvb完美支持了再说
1.成立专门的培训公司:LINUX,龙芯
2.多成立几个公司或部门,专管每个行业。
3.国企,每年要实现:+5%或+10%的龙芯电脑的应用。逐年替换其他架构的应用。
4.各个中小学,大学院校,科研机构每年应用使用+20%,或+30%。逐年替换其他架构的应用。
5.如果,没有技术,可以让国企人员参加培训。羊毛出在羊身上,也用在羊身上。促进GDP.

人人力所能及地帮龙芯做宣传,做设计。

人心一向,没有不可能。
多渗透其他国家,特别是发展中国家。
不错
应该是先易后难,不是只做容易的,放弃困难的,否则,人生在世,意义何在