龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

我要一台龙芯电脑12寸到14寸大小的。

有吗?
龙芯2e有.
没有,这次是真的没有

回复 1# 的帖子

我还想要呢!笔记本电脑
CPU:龙芯3    前端总线1200MHz,主频3.0GHz(250MHz*12)
L1缓存:2MB
L2缓存:2MB
L3缓存:2MB
内  存:DDR III  1200 MHz     4GB*1  
硬  盘:160GB*1  SATA II,8MB缓存
独立显卡:DDR III  512MB/512Bits/32管   600MHz/1800MHz
显示器:14.1"  LED背光2代 ,5:4 ,响应时间2ns
网 卡:10/100/1000兆 自适应
接 口:RJ45*1、USB2.0*4、2*PCI 32  、VGA*2
鼠 标:1200帧 光电鼠标
可以有,但现在真的没有。

回复 5# 的帖子

不知道要等到哪年哪月啊
个个都恨不得都要专门为他量身打造,有那样的事也不是那个价啦。我只希望有个12"宽屏的大容量电池的本本--看看,又是新的要求吧。制造的最高境界就是满足客户的个性化需求--谁能做得到??
应该不好买啦!
我也发一个看看
CPU:龙芯3(能虚拟x86-64)    前端总线1200MHz,主频3.0GHz(250MHz*12)
L1缓存:2MB
L2缓存:4MB
L3缓存:8MB
内  存:DDR III  1200 MHz     16GB*1  
硬  盘:320GB*1  SATA II,8MB缓存
独立显卡:DDR III  512MB/512Bits/32管   600MHz/1800MHz
显示器:14.1"  LED背光2代 ,16:10 ,响应时间2ns
网 卡:10/100/1000兆 自适应
接 口:RJ45*1、USB3.0*4、2*PCI 64  、DVI-I*1
鼠 标:1200帧 光电鼠标