龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

一个新型的手写笔记本的框架设计提议

本设计仅限于中国厂商免费使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
这也算是新型设计?
看你电池怎么拆?电池放在转轴处还是个安全隐患。
更看不到新在哪里?
还有个问题是,变成平板的样子后,拿着本的那只手还会摸到键盘,这样手感不怎么好,还有可能出现误操作的情况。。
谢谢楼主的设计,我想到了可以解决我上面所说的问题的方案,到时候也放个上来。。
而且个人认为应该可以弄得很不错的。。
电池占用边缘那么大的本来可以放各种接口的面积,这儿却被用来摆电池
5号电池的电量太少了点吧,我一台旧hp本的电池是74wh,即0.074度
5号电池容量就算是1500毫安小时,那每一节也只有1.5*1.5/1000=0.000225度,得二十五节才能抵上一块笔记本电池呢
另外,如果真的愿意让大家免费使用,那就不要附加政治条件了
洋人的东西也从不加政治条件的
三截棍啊你?
双屏显触摸吧,
好啊,建议你再改进一下,实用一些
如果翻过来的时候键盘位置能有个档板,就实用了
电池仓也可以不存在,还是采用传统电池结构,这样转轴部分就比较简单了。
另外可以设计一个快捷键,就是关闭键盘功能,这样翻过来的时候,键盘失效也就不存在误动作的问题。
由于键盘采取半埋式结构,也就是说键盘比周围的宽体低,所以即使放在桌子上也不会损伤键盘。实在不行,就加4个突点吧。
请提意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
翻过来的时候禁用键盘,只是功能上的,还要满足使用舒适性,麻麻扎扎的键盘垫在腿上肯定不舒服,所以最好能有挡板