龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

龙芯应该搞出自己的logo

我没太仔细找~~没感觉到LOGO在哪?别告诉我loongson就是咱们LOGO了~~~一点科技时尚感和民族特色都没有
建议龙芯花钱找好设计师又或者让网友给设计(这样最好,一个省开支 再者  也是一种宣传,)反正  那个loongson   太难看!!笨拙  没有时代感 ~~没有中国特色~~  另:咱们的主页也不是很理想!!  我第一次看到就觉得"拙"~~~

我说的都是心里话~~希望大家别要介意!!我想龙芯好-----------各个方面!

补充:我在百度 搜龙芯  看到一个  龙芯产业化基地的图片 上面有一  龙 字的标志      说实话  那龙的身体...- -!  还是 ....
建议龙芯  摆脱掉传统设计的原则
再重新搞搞看???
http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%C1%FA%D0%BE&in=22804&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=6&rn=1&di=2356494220&ln=2000图片连接  大家也看看   

我只是发表自己的想法 和看法   也可能跟我的审美观有关系吧,反正你们别介意我说的直接就OK了

恩,非常同意lz的意见,我支持这个想法!
http://www.lemote.com/index.html
首页上新来一个
logo设计很难适合众人口味的。
我觉得龙芯应该在打开市场后会改logo吧……
感觉移动的G3标设计就不错。
嫦娥计划的标就很莫名……
有一个power by loongson的
支持改龙芯标志,让龙芯做得越来越好!
我做的龙芯LOGO,大家建议建议:
楼主可否定义一下时代感、定义一下中国特色

好贴,谢谢分享

随着龙芯不断发展,我想关于龙芯的一些平面设计也会逐渐成熟,形成并确定自己的风格,统一规范,有自己的视觉形象识别手册。
呵呵,让网友们出出主意也是不错的意见!呵呵。