龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
返回列表 发新帖
楼主: zhllg

总结:得到龙芯2F盒子之后我遇到过的解决过的或者正在解决的问题

谢谢楼主,很好很强大
updated, X is already working
新加入两个问题
新加入一个gcc 4.4的bug
加入一个新问题
20. 2f盒子不能使用libata(尚未解决)
http://www.lemote.com/bbs/viewthread.php?tid=20489
问题20已经解决
好帖子,支持...
经常性的补丁升级程序是必要的,基于gnome和kde软件升级程序基础上,系统级别的补丁下载安装程序是软件源服务器所必须的,而且要智能判断,由客户自己决定是否升级补丁到最新版本,这些东西看起来简单,其实很复杂。而且是长期机制式的。

从软件的开发使用上来看,龙梦和软件维护公司还需要下大精力改进这些机制,寻找一些常规性的解决类似这些软硬件问题的统一方式,这才是长期之道。
这个补丁不能太频繁,像unstable或者早期testing那样的模式显然会加大客户疑虑,而且不利于保持龙芯操作系统的稳定,更难保证应用软件开发者的开发时间和开发周期,而且这个补丁程序还必须有针对性,针对龙芯操作系统和软件的方方面面,有本地化趋势,并且还提交到debian组织,固化成为华人长期使用软件包,这样才有多个好处,既保证龙梦自己,又为自由软件,特别是华人世界自由软件做贡献,加大华人世界软件在debian中的推广和加强华人在debian软件上的地位。

顶!
Support!!!!