龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: zhllg

史上最快Loongson 2F上的操作系统诞生了

I suggest to put the loongson portage back to /usr/local/portage/loongson for overlay, instead of putting in /home/zhangle/ for later distributions.
And you can put kernel source in the tarball as well.

过几天有空会尝试弄一个尽量不用 ~mips 的 “稳定版本” gentoo 出来,只用 loongson overlay 中的 ~mips 玩玩看。
如果不用 ~mips, 有什么需要注意的呢?

ok, hehe
顶楼的不带x,
要使用x,还需要那些步骤啊?
我会再放一个带X的出来,
现在gentoo mips已经不会再stablize了
因为人手少
所有的package,最多~mips而已
建议放出来的tarball已经配置好了gentoo for loongson overlay
普通用户只要emerge就行
我看了网上介绍,但是还没弄清楚它是怎么工作的
希望也搞一个2E盒子里能用的,能运行Xwindows , 不要把我们这些2E的用户给甩了啊
搞开源的是出于自己的兴趣,满足自己的需求
然后放出来以希望对别人有用

我对2e的桌面没有兴趣
当然如果有人付钱给我,我会考虑

先生存再生活~~

overlay是已经配置好了的
不过目录是/home/zhangle/loongson
顶楼我刚加了一段对overlay的解释