龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: zhllg

史上最快Loongson 2F上的操作系统诞生了

原帖由 faxian 于 2008-12-8 06:46 发表
请问,n32性能相比o32系统有多少提升?5-10%?

按以前测试的数据,跑jamser那个测试程序,性能有30%左右的提升
原帖由 alexzyy 于 2008-12-7 21:05 发表
可以运行了,第一次看到了GENTOO
有一个问题,我没有找到PPPOE怎么配的,所以没法上网,又没有其它设施来让它上网来EMERGE一个拨号软件,不知道该怎么办了,我是用ADSL的

这位兄弟怎么装法的,我照装刘伟那个系统安装法,系统进到unable to open an inital console就死了。

楼主好样的,支持一下,可能这个问题很简单,就问这位兄弟,减轻楼主的负担,其它兄弟知道的也可以告诉我一下。谢谢。
不好意思,现在进去了,由于在那里停了好久没有反应,就没有理它,到这边求助。刚刚回过去看,可以登陆了。

正在体验中,上面的问题暂时解决。

请问这个系统进入PMON输入什么命令?

这个系统进入PMON时输入
load /dev/fs/ext2@wd0b/boot/vmlinux
g root=/dev/hda2  console=tty ide0=ata66

不能进入系统,请问是什么原因?
内核文件名……
厉害,厉害 恭喜恭喜
原帖由 fyt 于 2008-12-8 10:24 发表

按以前测试的数据,跑jamser那个测试程序,性能有30%左右的提升

偶不懂
假么瑟果英雄.他的那个测试程序是个什么东东,n32 o32各是什么?谢
祝贺,各位,谁测试一把啊,用数据说话,看性能到底提高了多少?呵呵
原帖由 fyt 于 2008-12-8 10:24 发表

那个测试程序里用到了不常用的取余数操作,所以不能代表整体性能有30%提升。
finished emerging ppp,  used "eth2" instead of "eth0" in conf.d/net
now emerming xorg-server 1.5 in progress, not sure it's already patched..., otherwise need to patch the kernel again