龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: yuki

福珑效果图

关闭 [复制链接]
资金啊,老板一听投资不小,哎,就还是原来的样子了呗!
我喜欢的盒子:
一、外观
1、能竖(加底座)能横。(好多移动光驱就这样)
2、前面上排:笔记本光驱
3、前面下排:
指示灯、开关、无线接收、2个USB口、1个TF读卡器(最好插入卡后才给读卡器供电)、电脑音频输入输出端口、蓝牙
4、后面接线:
2个USB口、PS2键鼠、VGA、S端子、电脑音频输入输出端口、电视音视频接口、Lan、IPTV。
5、CPU向下,贴住底壳,用底壳散热。(不用风扇,减少震动,还节能)
6、底壳上加装手机扬声器(新出的山寨手机声音响、音效好、体积小),没音响也能用。

二、功能
1、看碟片、听音乐,家庭影院好享受。
2、上网浏览,电视机加盒子也能上网,接上打印机、插上TF卡,网上商务更轻松。
3、接上龙梦的蓝牙键鼠套装,睡在床上玩网页上的flash大型网游。
4、电信的机顶盒扔一边,一个盒子功能全。
5、定时开关机放音乐,就当闹钟叫起床,音乐早餐好感受。(能听FM的"音乐早餐"节目更好)

一楼的高手喜欢的话先把效果图做出来啊,好让开发团队有个参考啊。
还有些信息不知道,其中他们是否愿意投入,还是一个问题呢!
愿不愿意投入要看客户,人家都交了钱叫你研发,你不愿做就得陪钱了。
用先付款,后研发的营销策略在中国可以行得通。
以上配置1500元,在一年内估计可以得到N多的订单。
我希望做的像个黑匣子似的,看上去就觉得从楼上扔下来都没有问题。
楼上扔下来都没有问题

原帖由 YUKO 于 2008-11-18 16:53 发表
资金啊,老板一听投资不小,哎,就还是原来的样子了呗!

是那么回事,典型的小企业主的那种心态。现在很多小企业主就是那样思考问题的,所以总是做不大。
说句真心话,能否改得圆润一点,在方角了,不好看呀
好难看。莫非飞机的“黑匣子”长的就这样?