龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

能不能自己设计外形?迄今为止发布的2F的系统外观都丑得要死,上哪抄的?

2F,就不要拿来做什么笔记本电脑了。做成HAND HELD PC多好?又小,功耗又低,外观可以做得很时尚。LINUX操作系统在HPC上其实还是很受欢迎的,你们脑子怎么就那么秀逗?什么上网本?扯淡。也没人骂你们偷工减料屏幕做那么小。
慢慢来吧
原帖由 rpd11 于 2008-11-2 16:43 发表
2F,就不要拿来做什么笔记本电脑了。做成HAND HELD PC多好?又小,功耗又低,外观可以做得很时尚。LINUX操作系统在HPC上其实还是很受欢迎的,你们脑子怎么就那么秀逗?什么上网本?扯淡。也没人骂你们偷工减料屏幕做 ...

其他的我就懒得说了,如果我拿你说的原因想去说服领导层,几乎是不可能的。理论依据过于幼稚,简单。容易让人误解自己。
同意楼上所说
LZ给子孙积点口德
不稀里糊涂的乱说你们能来看么?
正经点说吧。个人认为龙芯的使用定位有问题,你们想让它成为大众化的产品,但是这样困难很大,国内没有成熟的系统化的LINUX公司,要说红旗吧,没有做出品牌因为linux本身对使用者的要求高,要知道可以了解和使用linux的人并不算多,你就能保证全中国有2亿人能熟练的使用linux?windows在中国人脑子里扎了根了,要不这次微软牛逼哄哄的。个人认为龙芯更接近嵌入式处理器,而不是一般的电脑处理器,国外流行的HPC就是典范嘛,为什么不就拿龙芯来做HPC系统的核心呢?因为国内有一批热衷于HPC的人,只要通过他们来推广,龙芯会成功的。外观,扩展性,便携性,自己发挥想象,让基于龙芯的系统成为一个时尚的东西,让人随时随地可以从腰包里掏出来就可以上网的东西,又美观。现在哪些所谓的上网本,其实根本达不到这个要求。自己正经点做嘛。
你的言论可以忽略,没有理性思考来的东西, 总是那么时尚的肤浅
我还是懒得说,嘿嘿嘿嘿!
版主不删帖,已经很不错哦了