龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 九门提督

孤单的龙芯

理解,可是我无能为力,只能关注了!
后继无人啊。。。。。
龙芯处于起

你真了解我门的国情。。。。

我也觉得龙芯可能会夭折。我门的ZF喜欢搞面子工程,没办法。。。。
快点出本子,快点出龙芯3多核,快点搞,真是等的有点等不急了,年底前能出本本吗,我过年回家要买个回去做为礼物,否则我只能买其他的本本了,又给intel、windows掏腰包就很不爽
呵呵  要能挤点钱出来  俺也买了  恨不相逢有钱时啊
恨不相逢未嫁时 # T4 n3 H  a  N  U1 s
) {$ L' J1 C  ?/ [2 ^

L; F: `$ }9 E0 H+ u3 L. A9 G* r0 A$ P
唉,龙芯小宝宝早早长大~~~~~~~~~~~
龙芯市场化的程度和力度远远不够
原帖由 wangjin2oo8 于 2008-10-27 10:14 发表
3 h) l6 W& P* ~% k; P恨不相逢未嫁时
6 ?4 a" |) n) A, T
, |9 B7 W' I! k) }* H唉,龙芯小宝宝早早长大~~~~~~~~~~~
% X; a0 T1 V* \6 F# w, x; X
呵呵  难道你是MM1 z0 i* N  O. z2 g8 j/ {: U

8 s9 [1 p! L! Y/ Z+ x* N: x6 z叹人间  美中不足今方信