龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 九门提督

龙梦搭载2F芯片8.9寸笔记本曝光 命名“逸珑

谁知道什么时间能卖?

一月?
太迟了,市场反应应该不是很好。现在都流行10.2吋的了。
中学生,为你父母想一想,父母养育你不易,不完成学习任务就上网,家长多为你操心,你万不能被计算机和网络给害了!快快走出来!投入到学习中去!大学生, 你该多为自已着想,社会竞争压力这么大,你若不努力提高知识素养增强专业技能,以后社会上要怎么立足?不要沉迷啊,赶快从虚拟世界中走出来面向太阳拥抱未来啊!大学毕业了,那更不能天天在虚拟里麻痹自已啊,你要努力工作加紧赚钱买房买车养老婆父母孩子啊!不要自暴自弃,要学会在生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!   
" Q% d5 P( k2 b) _
一看就知道你不是中学生也不是大学生。
1 R* k( O, ]5 p人都有七情六欲。如果你是中学生或者大学生,你说出这番话我倒是觉得非常值得赞赏。
# @& c0 D  I  x5 B2 F$ W/ \' S你应该把这段话改成你目前的阶层面临的东西。你想想看看你做到了什么。。。。真有本事就去教育你的同龄人。。
快出来了
能不能说一下什么时候能买,到那里买啊?我不是很在意价钱,关键是有货。
淘宝有卖呀。 好漂亮哦。
官方店都还没开始卖啊
非常想知道这台笔记本能做什么事????& |# K/ w# C3 \( L3 P. t
上Q  \6 m1 w$ M0 u# A) @5 t' B
看电影3 }/ G% P$ Y" n6 u) [7 \9 i, V
听音乐! h- H9 ?" r1 |# D) u& G4 G
下载上传
$ S4 t/ Z* k" y" T5 ]7 }  a运行photoshop. O/ z. I) Q  d" w, _
等等。。。。
呵呵  早日辐射全国