龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 九门提督

网友谈对龙芯处理器的期望 国货当自强

国货当然要支持,龙芯更要支持
出了,我还买。2 F6 p! H: S9 z4 z- m5 n2 o6 d
加油吧!
国货要自强呀,不要搞欺骗国人的事。伤人心呀。

期盼

总是没有龙芯的官方消息,郁闷焦急中等待
龙芯还是比较会进行新闻炒作的,而君正却没有用到。君正比龙芯会赚钱!我认为龙芯只能用人们的爱国心来达到它赚钱的目的!
龙芯加油,你的进步就是对支持你的人的最大安慰。
, b$ p7 b9 n$ [建议国家要用两弹一星的财力来支持龙芯 !!!

兼容不是正道!只能做为通道

把差距先赶上去!等技术积累足了,硬件或软件硬了,再去想着和人家比吧!
没得说,是中国人的都支持,好好干吧
我还是会支持的,问题:用户环境!
我还是觉得龙芯商业化的脚步要放慢一些。
4 [5 o6 m# W3 [普通用户的耐心是很差的,同时具备“道听途说”和“一朝被蛇咬十年怕井绳”的特质。
7 A: q' i( J# t0 X$ ~. |' {龙芯(或盒子)的一个小瑕疵都会被放大。# C" @+ W: z# l% K4 `7 W9 i
期望度高固然是好是,可是如果这些用户一旦拿到盒子之后,被不一样的使用习惯,偶尔出现的BUG和未完全优化的系统性能吓到之后,就会朝另一个极端变化。
1 [+ D3 |: a7 G! e1 x' A- v8 N所以我觉得至少要在社区完成大部分优化之后,并能提出一个适合普通用户的解决方案再考虑大面积的商业化活动。