龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 快快长大

8核龙芯处理器正式掀面纱 引Intel强烈关注

加油、加油、加油。。。。。。。。
80也太高了点把
* p. V% c$ o# L% }+ M跨平台效率能有10%就已经是世界性突破了
呵呵,你敢出,我就敢买。
美国人就是阴险---“英特尔的技术专利律师称,Godson-3只能有实际的x86芯片80%的效率”
, j  s4 [0 h5 g* E. c7 o8 ]
3 f6 Q+ b& X4 o9 T) H奔腾2的100%效能也比不上同频core2 quad的20%,这样的话太能反映美国的一家独大的本性了。
暂时80% 就可以啦!等咱搞大了微软做个windows  loonson!就是0%大家也抢购!
原帖由 xDh4249 于 2008-9-14 00:23 发表
+ A1 w) u# [' Q( D80也太高了点把  x5 V( g" y! h+ \
跨平台效率能有10%就已经是世界性突破了

! ]% [( X) X0 u, F( D. D9 c0 d% ^# o" T2 A+ f" D0 Y
我也对这个有兴趣,可能精简指令集模拟复杂指令集有先天优势吧?
0 m8 h& N) J* s% m6 t; {
, x2 d2 R% s0 [+ G% c+ w8 @- R单条risc 指令比一条复杂指令集要快很多,所以虽然依然要多条 risc指令来解译x86一条指令,( V6 k1 A* w: s2 y
( r0 I4 ^8 B  e' O/ b. Q: H
但总体耗时相差不多,这个老总说的80% ,应该是按实际性能说的吧。。

怎么又2009年了???

“最新的Godson-3芯片是一款四核核心的芯片,处理单元可以平行工作,将于2009年发布”
英特尔的技术专利律师称,Godson-3只能有实际的x86芯片80%的效率。这也表示Godson-3是一款可以进入低端市场的产品- B9 @; n$ O4 ?9 _% v
这句话可靠谱啊?3能到实际X86的80%的话~~很强了足够我用了。4 b, z& b# T3 u$ l
到现在哪个型号的80%啊?
强烈支持啊!等龙芯的linux系统成熟以后,我想大家都是非常愿意用上龙芯电脑的!
如果thinkpad出龙芯版的就好了