龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

返聘water为休闲娱乐区总版主

water。你老人家就不辞辛劳,接下这么担子吧。( e. E& n9 n1 z* l, z; Z. Y1 ^- q; T% Y

' q1 V; a, f- g' K" ]) [+ c天下虽大,能灌水者,除了龙王,就属阁下了。
* ^/ G; I8 v5 ?. a3 m! X
water呢?想跑,没那么容易。变超级版版了 7 n& A& B9 G# \7 B: m, O$ d: F
1 v: k! f1 D1 Q' I
楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
water驾鹤西去了吗?准备过梅妻鹤子的生活?还是准备拆菊东篱下?

青山遮不住 毕竟东流去

呵呵  已没有时间看风景
原帖由 water 于 2008-9-7 14:50 发表
) M1 m( \$ G& |9 @" r8 P呵呵  已没有时间看风景
6 W( l3 |$ p' V. l: o0 H

: S5 b( I5 Y" B/ M8 h3 g3 ]风景留不住人的脚步,留住的只是眼睛。
留住的是心灵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
waterwaterwater
咳咳  能被MM如此念叨在口  记挂在心  俺实在是荣幸之至啊