龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

资料下载中心事宜

有板油建议设一个FTP下载中心,我觉得,用网页下载就可以了么,反正现在下载工具这么齐全。大家支持么?支持的人多,我就着手建立了啊。
可能有人想上传资料?- ?' x3 F! P% Q* z7 T( ?! ?3 C

2 f+ z1 ?! ^% p6 j( `) j不过权限要控制好,不然就象上次三轮车夫的ftp,资料竟然被删掉了。
论坛也可以上传资料啊,而且方便检索。0 V% j# Y$ c* O" Q  ~8 Q
如果是超过论坛规定的大小除非是多媒体视频。
, n6 H, {& g5 X多媒体视频可以可以压缩一下发到国内各大视频网站上去。引个连接就可以了。
6 m  W) {) P- W& {; \2 x论坛搞个下载资源集中贴就可以了。
, _6 G/ i, A7 D& `+ o有特殊情况要上传大文件的可以想在论坛求助一下,很多网友都有服务器资源。6 _6 q* F, l5 ^) R; c0 b" t
如果开个ftp服务也可以,不过上传账号不用每人都有,经过确认确实有必要,需要的用户,给他开一个帐户就可以了。
支持啊,希望软件的中文化程度要高一些,我英文很菜的
要说方便的话,网页方式更好。有一些ftp开页特别慢,翻个东西都要半天。
不要FTP,有其他想法的人多着呢
发展到以后可能就是一个专门的下载上传区了,建议条件允许的话同时支持ED2K或BT下载。省资源,和龙芯的目标也一至。尽管CS下载速度保证较好。但随着人数的增加……能省的就省好了。而且龙芯盒子那么省电……
2 a2 B( {+ c6 @, M
  ]( |8 {+ h1 O6 m' L[ 本帖最后由 hcsy 于 2008-9-1 11:11 编辑 ]
BT下载,网友也可以自己做种子啊
原帖由 九门提督 于 2008-9-1 11:06 发表 : B; y( |3 w$ y) M% L* _. G7 j
BT下载,网友也可以自己做种子啊
那也得管理层明确态度和让管理层有个心理准备吧,然后就是制度准备吧然后就是人手准备吧……
最好按日期加上更新日志