龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

推荐:cctv + bbc15台资深人士 肥猫兄为大话IT版主,大家顶起

如题,肥猫兄毛遂了一下,大家以为如何?
呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊
原帖由 water 于 2008-9-1 06:51 发表
# L8 a2 e/ [. B, y2 w, ]2 r- ^4 D% o呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊
9 b; w6 {5 v, e7 Y& j
; J( v/ z( |- J, c: o
% l% Y" f. g  y( f
恩,水兄又推荐两位红粉高手,巾帼英雄。
呵呵  这两MM本来就都是版主  只是换一下岗而已
原帖由 water 于 2008-9-1 06:51 发表
# U/ F' ]% o0 H/ y4 e! P8 T呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊
强烈反对将女人最八卦的帽子扣在所有女人的头上。女人的琐碎不是八卦。小报记者和总编往往还是男的在当。
谢谢 谢谢

好贴,谢谢分享

不错,好帖!: [" P) P6 ^" r: g( I$ |1 B" V3 L

# x  X% c4 h! C! F, ?4 S, M) w% N  f6 L
3 Y5 w3 l, T0 P7 s+ o6 }/ y
" Y0 \9 K% V; k9 D

% B8 G# ~  H2 E3 c8 _
# k1 G! C0 _) z8 J+ x/ p( e- Jair max tn nike shox tn requin sacs a main jordan shoes
原帖由 lu123sd 于 2009-11-12 02:06 发表 - E# v" J1 K  w0 i$ O& j* Z
不错,好帖!, }$ @) E# I8 f5 H

" m: f2 d) R  U
! ?: e$ O' f( l) n* @/ j' r
- \' o& P, P* l" x' ~2 o) X5 C! O' e4 u9 \" I0 W

& Z4 I( C/ m5 T: ]6 m5 [* F+ v$ m+ ~/ z( r/ B+ x5 ~
air max tn nike shox tn requin sacs a main jordan shoes
同感、同感
好贴