龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

推荐:cctv + bbc15台资深人士 肥猫兄为大话IT版主,大家顶起

如题,肥猫兄毛遂了一下,大家以为如何?
呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊
原帖由 water 于 2008-9-1 06:51 发表 6 @3 {- U" `+ D  V/ n
呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊
( a1 P8 x4 f  w  }! B7 I

, u- A, u) ~8 `1 A- Y( ?8 Q2 y( g+ n4 ~- s% S4 y1 @
恩,水兄又推荐两位红粉高手,巾帼英雄。
呵呵  这两MM本来就都是版主  只是换一下岗而已
原帖由 water 于 2008-9-1 06:51 发表 & D. _: R4 P3 n) X. G8 @; |5 d" t
强烈反对将女人最八卦的帽子扣在所有女人的头上。女人的琐碎不是八卦。小报记者和总编往往还是男的在当。
谢谢 谢谢

好贴,谢谢分享

不错,好帖!: l/ p2 e9 i( v
0 |5 a  Z- b: m+ U9 k  |
$ I* T& I) ]) x, ]2 k

. L! I! [6 o2 Y2 M2 b
1 {% y+ }) C" @" D& |- j& V3 ?' _' @3 g& |# ?* N8 \9 x4 v
1 m# x7 M) U9 w( L
air max tn nike shox tn requin sacs a main jordan shoes
原帖由 lu123sd 于 2009-11-12 02:06 发表
/ h3 D. }; e8 z/ [不错,好帖!& O+ Z  A' c, s6 ?! S+ J
% L4 y' U' {( I+ D4 U% E
: `1 p& R3 R/ a& s
* G; \, v3 g3 z5 Q3 |: V" z0 H8 R
' p' G3 x6 `; G

* Y- x7 P0 J7 S' E7 y; N
6 j; f" _7 c. }" W) Sair max tn nike shox tn requin sacs a main jordan shoes
同感、同感
好贴