龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

推荐:cctv + bbc15台资深人士 肥猫兄为大话IT版主,大家顶起

如题,肥猫兄毛遂了一下,大家以为如何?
呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊
原帖由 water 于 2008-9-1 06:51 发表 / x2 N; t4 w6 d
呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊

3 c- L  S, Q, q* w# c# Y: B) X3 v. I5 x- `! ]
: u. N% U# ]4 w& y
恩,水兄又推荐两位红粉高手,巾帼英雄。
呵呵  这两MM本来就都是版主  只是换一下岗而已
原帖由 water 于 2008-9-1 06:51 发表 0 d% D6 R, w1 a4 E3 {" b6 h
强烈反对将女人最八卦的帽子扣在所有女人的头上。女人的琐碎不是八卦。小报记者和总编往往还是男的在当。
谢谢 谢谢

好贴,谢谢分享

不错,好帖!
8 X% N; e+ T- B/ |& p9 V# s
% _5 p; _$ \* ^( B" e: o/ c6 z3 q* ?8 x
- A- b" u2 {* @8 l. z2 v5 [# [

: r2 ], p) K, E
8 i" C7 S5 Z. m) g" Y9 n- \+ y" p- q" d7 V* q$ U
air max tn nike shox tn requin sacs a main jordan shoes
原帖由 lu123sd 于 2009-11-12 02:06 发表 0 K9 {* M/ o3 J+ [$ f- v3 ]
不错,好帖!" p9 [; f9 }1 |& E9 ^4 q) d

0 E: {! l4 j- V, d- t% e3 j
! |/ y5 y* u/ }# T; ]6 k3 v; o* Z/ W7 E

2 R1 m& \$ R9 x
1 x1 T0 A5 @, p' K  C% z/ A
4 N: D* u4 }; T* d; T7 F8 j( P0 wair max tn nike shox tn requin sacs a main jordan shoes
同感、同感
好贴