龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

推荐:cctv + bbc15台资深人士 肥猫兄为大话IT版主,大家顶起

如题,肥猫兄毛遂了一下,大家以为如何?
呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊
原帖由 water 于 2008-9-1 06:51 发表 ; T; g* _' Q5 O  y
呵呵  女人最八卦  俺推荐潇潇为大话IT版主  wensuxin为娱乐八卦版主  看看两个女人怎么唱一台戏吧  敬请期待啊
8 q" _6 y) Z  e( D4 z
3 ~% S  @# C5 B9 c. H. P
4 d6 v" e) v. v4 O' R
恩,水兄又推荐两位红粉高手,巾帼英雄。
呵呵  这两MM本来就都是版主  只是换一下岗而已
原帖由 water 于 2008-9-1 06:51 发表 % R9 H' G* e# d' h! T3 L7 f, k6 e
强烈反对将女人最八卦的帽子扣在所有女人的头上。女人的琐碎不是八卦。小报记者和总编往往还是男的在当。
谢谢 谢谢

好贴,谢谢分享

不错,好帖!
4 F. ]( p( Q$ x  h( q  h3 Y! E# `1 g! Q
9 O0 l. r' i, r$ C) x, v

1 Q9 L& Y; z7 g( W! F- t' C/ f, x% W7 `/ H" E- L& g' i

4 W! u% i, r' h; e, H0 |, j# D' @
air max tn nike shox tn requin sacs a main jordan shoes
原帖由 lu123sd 于 2009-11-12 02:06 发表
9 U$ W- _( p0 u' J, \. T1 g/ d不错,好帖!
& K( ?  \2 K9 |! I4 J0 ]0 F
9 o5 z& n5 Z1 {3 i2 G. w
+ C$ E" m+ e5 _; q
6 E7 k3 {% {4 Y1 [  t* s* G! ~% K: n8 ?9 m

9 x* G' d. D' T( _
; B8 @6 R; J/ J, _0 x# Z% T( Sair max tn nike shox tn requin sacs a main jordan shoes
同感、同感
好贴