龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

推荐:水兄为休闲娱乐区总版主,seaway为娱乐八卦区版主,大家顶起

水兄,光荣下岗是不可能的。你这样的人才打着灯笼也难找啊。。。即使不认识九门提督,打酱油的认识么?哈哈
& Y: o% T, ], B5 E* \, m$ L% V6 T1 G! |6 K5 }+ r, L, |/ Z
seaway兄,既然毛遂自荐了。那么娱乐八卦的版主就非你莫属了
呵呵  水镜活司马  木牛死诸葛  还是采菊东篱下比较爽
唉,这会令广大水民十分失望的,现今论坛,干旱成灾,正需要你这个高级引水员。
呵呵  只要张开发现的眼睛  水无处不在  何来失望啊
高,实在是高,心中有水是最高境界!
呵呵  心中有水才刚刚入门而已  更高的是天下皆水  万物无不可视之为水  化亿万镜像分身  到此境界  方可称水镜先生
  高,实在是高!
原帖由 seaway 于 2008-9-1 09:12 发表
( ?9 @# g: ?" y+ y5 {9 g  高,实在是高!

" a1 `' _/ Q( Y! F' ]5 H
4 R$ ?, k  E5 z
) ?6 W! M. y- oseaway  我看你装聋作哑不表态。哼哼
原帖由 九门提督 于 2008-9-1 10:16 发表
; f0 F8 @' [$ G' m1 u& Y6 q+ w/ H6 ~' e2 S4 W! L! l
; g# J( t4 h5 h1 z$ B" l3 {5 B

8 }* C( ^! E( r4 _. k- S8 [seaway  我看你装聋作哑不表态。哼哼
" p  b  W( O! `; V( d( D
表态?哈哈表态过了啊!哈哈
顶起