龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: 中科龙梦

龙芯论坛征召版主

关闭 [复制链接]
公开招聘+报名+投票选举,发扬民主作风
民主也可以,不过只有买了产品的才有投票权
原帖由 alexzyy 于 2008-9-1 11:57 发表 $ E# m- y* J' {+ T# c& p8 b5 d
公开招聘+报名+投票选举,发扬民主作风

5 f0 Z+ y) D* |! ?) i; B' @% p: O4 Y

8 h! d' O7 }% s3 u投票选举有考虑,但马甲众多啊。
刘兄应该是太忙

申请版主

以上条件基本我可以完成,不过我主要做RED HAT LINUX的技术。国产的没有怎么接触过,我能完成在LINUX上的技术支持
来晚了,花落谁家早一定

申请娱乐版主

周一至周五晚上有时间3 s5 V! Z2 K+ I. ~. ?

4 d  k$ B: v; p" `+ }# f1 ^& ]
; s# K2 ~7 G4 o6 h" I' T% ?' x
& g) X" z* i4 P, ~  F+ D$ Z) y1 Y% L9 W热心6 Z! ^# H- c/ D9 s, D' o( e

8 Z. X; e; A9 E, h6 ^
9 M1 t9 F8 w" z4 ~/ I# ?: Nbtw:有发钱么?《——要是没有就当我开个玩笑好了   
. F. J* q/ a* S* y! B* {9 f: m# Z2 x6 }# B, {/ g

# o; A6 w5 X; K0 B% B: f# ~郑重提出此份申请
我来。只要给我些权限能改动下置顶。和删帖之类的。
我要当,名字就叫"异想天开”,我的专业就是异想天开。 热心的等啊.