龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: zhllg

我已经开始用-march=loongson2f重新build整个系统了

现在整个系统里只有glibc还没有用-march=loongson2f编译过了
libgcrypt/mpfr/gmp我分别弄了个补丁,编译通过了
而且这几个补丁还基本一样

我准备搞搞glibc,争取弄个glibc的补丁
然后把这些补丁全部提交到upstream
原帖由 tanhitzq 于 2008-7-25 14:43 发表

就是说与内核关系不大,和系统关系大。
华镭在6003上的的系统真的做得不怎么样。
问题多多的。
老大,不要没有仔细调查确认就下这种结论行不?一个系统那么复杂……关联因素又多……你这样有点太不学道、科道了。
原帖由 hcsy 于 2008-7-26 09:20 发表
老大,不要没有仔细调查确认就下这种结论行不?一个系统那么复杂……关联因素又多……你这样有点太不学道、科道了。

不仅仅是因为这个而下结论的。
而是华镭2f6003的系统真的做得不够好。问题多多的。
原帖由 tanhitzq 于 2008-7-26 17:23 发表

不仅仅是因为这个而下结论的。
而是华镭2f6003的系统真的做得不够好。问题多多的。

呵呵,我LINUX水平不怎么样,但已经认为华镭的系统已经基本上够普通人用了。其它问题大都是配置问题,和LINUX软件大环境问题。不过对你们这些有一定水平的人,当然毛病一大堆了。,普通人在任何系统上都差不多的下场的。

hcsy tanhitzq 两位大侠就此打住,求求你们了,别玷污了这个帖子
如果你们愿意,把你们的帖子编辑一下会很好
如果你们单独开个帖子去论战,那就更好了!!
原帖由 gxcooo 于 2008-7-28 10:43 发表
hcsy tanhitzq 两位大侠就此打住,求求你们了,别玷污了这个帖子
如果你们愿意,把你们的帖子编辑一下会很好
如果你们单独开个帖子去论战,那就更好了!!
呵呵,瞧你吓的。我把话都说圆了,他怎么弄我也懒得理了。明白人一瞧就知道的。
原帖由 zhllg 于 2008-7-23 02:13 发表
我也有此感觉
我试了jamesr的那个整数和浮点计算的benchmark
不知道是不是因为补丁内容有差异
等会看看哪

二位的补丁测试比较结果出来了么?

希望能够将二位的补丁合一,生成更快更强的编译器!
原帖由 zhllg 于 2008-7-26 02:44 发表
现在整个系统里只有glibc还没有用-march=loongson2f编译过了
libgcrypt/mpfr/gmp我分别弄了个补丁,编译通过了
而且这几个补丁还基本一样

我准备搞搞glibc,争取弄个glibc的补丁
然后把这些补丁全部提交到 ...

请教一下 upstream 是什么意思啊

回复 #88 zyj001et 的帖子

简单来说是“上游”版本,例如原作者的官方版。