龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

我已经开始用-march=loongson2f重新build整个系统了

系统是Gentoo
gcc from toolchain overlay, version 4.4.0_alpha20080711
binutils-2.18.50.0.7, with gnu hash disable patch, i have included in attachment.

FYI:
http://www.lemote.com/bbs/viewthread.php?action=printable&tid=15350

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户(newuser)

x
失败于gmp
怀疑与此有关
http://zhllg.spaces.live.com/blog/cns!956A48A2D7ED7265!2799.entry
简单的看了一下,未发现可疑代码,

继续编译
想用emerge的--keep-going参数
拷贝了svn的portage过来
发现需要portage-2.2
于是升级了portage

继续编译
140 packages remaining
note this is a stage3, i have only installed several additional packages.
now the total number of packages is 150.
支持楼主,
难道龙梦放出来的是没有经过专门优化的吗?也太偷懒了一些
专门编译之后的运行速度与之前相差多大啊?

性能大概提升多少啊?
我用的gcc和binutils都不是正式版
还未正式发布
原帖由 zhllg 于 2008-7-18 21:09 发表
我用的gcc和binutils都不是正式版
还未正式发布

怪不得,原来是近水楼台,等待楼主的编译完成
不过也是可以公开获得的
不是只有个别内部人士才可以获得
而且相对于gcc和binutils我也不算内部人士,称不上近水楼台,

原帖由 zhllg 于 2008-7-18 19:52 发表
系统是Gentoo
gcc from toolchain overlay, version 4.4.0_alpha20080711
binutils-2.18.50.0.7, with gnu hash disable patch, i have included in attachment.

FYI:
http://www.lemote.com/bbs/viewthr ...

支持 gentoo
性能应该有1倍的提升。