龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

请官龙梦方人员,明确2f 6002中正在使用的pmon源码

如题。

虽然在其他的帖子里下载了【svn_230.tar.bz2】的pmon全家福,包括3个2e的和1个2f的。但是不清楚,也没有找到相关说明,那个附件是否是2f 6002出厂时候的版本。

请高手指点。

其他的软件坏了可以重装,pmon如果刷坏了,费劲。所以请确认一下,谢谢。

如果你要做PMON的开发,我建议你最好买一个烧录器。

如果你想要获得RAYS的开发版本,你应该查看以下网页内容:
http://trac.openrays.org/projects/pmon

其中2E的版本是可以直接在龙芯的机器上编译的。

但是2F的版本则必须要进行交叉编译才行,具体是为什么还没有找到原因。
目前最新的2F版本是可以在6003上运行的。
原帖由 Wingsun 于 2008-7-11 11:05 发表
目前最新的2F版本是可以在6003上运行的。

谢谢。

rays那个我也找到了,只是不能确认是否和6002 机器的完全一致。 有没有官方明确的说明,因此来求助。

请问,您说的[目前最新的2F版本]可以在6002上运行吗?
另外,我以前有过惨痛的教训,所以我是不会动rom的,呵呵。
龙梦的技术人员可否解释一下。

谢谢。