龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: penryn

麻烦有盒子的跑下这个测试。

原帖由 tanhitzq 于 2008-7-10 12:29 发表
你的P4 2.93G?9s也比龙芯慢了,频率高3倍多,速度只有1/2。不知道你的机器跑Linux会不会快一点。

应该,用时才是1/2,速度是2倍!(速度比的是时间吗?时间和速度成的是反比,有没有学习过数学啊。)

这里 ...

这里不是抬杠帖,不跟你争论这个问题了,简单点说速度在物理或者其它学科上是与时间成反比的,数学里可没有时间这个概念,在口语中速度有时也用来指时间长短的。你要是喜欢抬杠的话以后跟你说话就严谨一点注明每个词遵循哪个学科的定义好了。
原帖由 tanhitzq 于 2008-7-10 12:42 发表

高分低能只是我打字的问题而已,真正应该是高频低能。
另外我没有讨论值不值得自豪的问题。我没有说过有芯片生产研究不值得自豪。
我只想说在比性能的时候,2f还不过资格和我的P4 2.93g比。
当然有得自我安慰要比没得自我安慰要好了,
如果是比功耗的时候当然我的p4 2.93也没有资格和2f比,因为根本不是一个级别的。
--如果2f连功耗也不能和我的p4 2.93比,楼上认为是不是这样才满意呢?  

问题是现在的对比的是性能,而不是功耗。

你不是喜欢严谨吗?到了自己身上就是XX而已了?给别人挑错的时候怎么不注意一下自己呢?
原帖由 Maxwell 于 2008-7-10 13:19 发表

你不是喜欢严谨吗?到了自己身上就是XX而已了?给别人挑错的时候怎么不注意一下自己呢?

没有办法,我最差的就是打字。打字的水平也就使用拼音而已,而且还是带模糊音功能的拼音。

网路上最多的就是通假字了。

只不过把一个成反比的词语也通假了,还是楼上的厉害。
可以做博士后了。
原帖由 Maxwell 于 2008-7-10 13:16 发表

这里不是抬杠帖,不跟你争论这个问题了,简单点说速度在物理或者其它学科上是与时间成反比的,数学里可没有时间这个概念,在口语中速度有时也用来指时间长短的。你要是喜欢抬杠的话以后跟你说话就严谨一 ...

问题这个不是口语,而是想说频率,然后再说速度。
cpu的频率高低通常对应的就是速度的快慢。按照你说的那种频率3倍,速度1/2,那么性能可就差了6倍了。
p4再高频低能,也不至于和2f同频而差6倍性能吧。

再口语也不能把同频性能区别搞到那么大?

另外是你先说别人BS别人的语文水平先的。
所以评论别人的时候,请先关注一下自己,更加适合你。
原帖由 tanhitzq 于 2008-7-10 20:21 发表

没有办法,我最差的就是打字。打字的水平也就使用拼音而已,而且还是带模糊音功能的拼音。

网路上最多的就是通假字了。

只不过把一个成反比的词语也通假了,还是楼上的厉害。
可以做博士后了 ...

打字打错了还这么振振有词,天下少有。
还通假字,知道什么是通假字吗?
原帖由 ccpaging 于 2008-7-10 23:31 发表

打字打错了还这么振振有词,天下少有。
还通假字,知道什么是通假字吗?

就是错别字。

使用拼音打字是很正常的。

现在不是签合同。
不必字字把关,
只要能懂就行了。

还有人汉字也懒得打。就输出拼音了事。
有啥问题啊。
原帖由 tanhitzq 于 2008-7-10 23:38 发表

就是错别字。

使用拼音打字是很正常的。

现在不是签合同。
不必字字把关,
只要能懂就行了。

还有人汉字也懒得打。就输出拼音了事。
有啥问题啊。

打错了很正常,改正就好了,这小学生也知道。

对自己的错误百般解释,又拿些自己更加一知半解的东西来狡辩,不是自己挖坑自己跳吗?聪明如此,晕倒。
我没有改正吗?

你自己再看看前面的贴再说。

他是故意找我最找的那贴引用的。
请看清楚。
原帖由 tanhitzq 于 2008-7-10 23:44 发表
我没有改正吗?

你自己再看看前面的贴再说。

他是故意找我最找的那贴引用的。
请看清楚。

悄悄地改正也就是了,错误这东西,越描越黑,越挑越臭。

他也很辛苦,跟老兄对话,要纠正错别字,要纠正语法问题,要面对一个对自己错误无视的人,他容易吗?

另,俺看清楚了。
原帖由 ccpaging 于 2008-7-11 00:02 发表

悄悄地改正也就是了,错误这东西,越描越黑,越挑越臭。

他也很辛苦,跟老兄对话,要纠正错别字,要纠正语法问题,要面对一个对自己错误无视的人,他容易吗?

另,俺看清楚了。

可惜他的更加厉害了。另外人家都说叫我不再说拿回事情,你又要插手。你的职业是不是警察来的。怎么什么都好像关你的事?