龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: penryn

麻烦有盒子的跑下这个测试。

原帖由 tanhitzq 于 2008-7-9 12:16 发表

把那个cpu扔掉吧。

解压一个5.6m的东西要30秒??

我的p4-2.93g需要16秒(系统xp、内存512M)winrar解压,另外还运行着一大堆东西。

你的P4 也可以扔掉了

2F 6002  主频 不到 1G,内存 512M 用的是免费的系统,比你慢不了多少。
AMD Athlon 2600+,debian 4.0
real    0m8.495s
user    0m5.820s
sys     0m0.624s
time tar -xjf im.tar.bz2

real    0m8.495s
user    0m5.820s
sys     0m0.624s
用winrar解这个文件与在LINUX解RAR文件一样,不可比。
P4 1.7 512M 在华镭白虹下:
RAYS:~$ time tar -xjf ImageMagick-6.4.2-1.tar.bz2

real    0m12.469s
user    0m10.381s
sys     0m1.272s
本人CPU:sempron 3000+,系统:winxp。winrar解这个包用时也是30秒。
和LZ的PE2140一样快,所以我的小闪龙和PE在解压性能上一样强。
唉,看来不能用不同系统对比性能。
原帖由 penryn 于 2008-7-9 14:23 发表
唉,看来不能用不同系统对比性能。

有没有考虑病毒防火墙的因素?

win2003serversp2
p4 2.66G
2G
80G 7200
7-zip 4.57
金山毒霸2008

打开tar开不开病毒防火墙都是7s
从tar解出文件夹开病毒防火墙18s,不开7s

回复 #38 Maxwell 的帖子

哦,有可能。

回复 #38 Maxwell 的帖子

哈哈,太帅了,我关闭杀毒软件后又测试了一次,15秒。
我的闪龙(单核)解压缩性能比PE2140(双核)整整快一倍。