龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

福珑2F迷你电脑销售信息公告(已脱销)

福珑2F迷你电脑销售信息公告(已脱销)
福珑2F迷你电脑正式发布后获得了极大的市场关注,由于我们对需求估计不足导致暂时处于脱销状态,针对目前这种状态,我公司已在第一时间内组织生产计划.另外对于已付款用户,我们将另行电话通知.

非常抱歉,对于此次脱销,我们深表歉意。由于福珑脱销,很多正在等待我们机器的朋友们需要再次等待一段时间。我们已经第一时间安排了生产,我们会在保质保量的前提下,尽快将给我们的用户交付。希望大家能持续关注。
强烈要求清晰的解释哈哈
版主说的很清楚啊,产品都是批量生产出来的,需求大于供应很正常
另外我猜测可能有大客户拿了一批货

总共生产了多少台?给个数据,也好高兴一下
:victory: 牛。。。真想不到
大家不要逼供了,生产多少台,卖给谁了这都是商业数据
现在做这类产品的厂商也不是一个两个,商业秘密还是要保密的
大家体谅一下龙梦吧
我只想打他们PP
原帖由 gxcooo 于 2008-7-2 17:06 发表
版主说的很清楚啊,产品都是批量生产出来的,供大于销很正常
另外我猜测可能有大客户拿了一批货

猜 的真准,不过详细的情况我不清楚……谢谢各位的理解了
唉,大客户是狠呀,不吭不声就动手了。