龙芯开源社区

注册新用户(newuser)
楼主: gentyoung

龙芯要是不能支持windows,永远也卖不出去.

”名人“名言
windows不支持龙芯,就等着在中国市场上的进一步失败吧,小样

中国有好多不懂电脑的人买了电脑装的是windows xp系统的,我村里有个当医生的不懂电脑买了一台5000左右的联想(不玩游戏,是去看看那些和医学有关的网站,和看网络电脑,我每次帮他装置系统是,装好后,就看到他看电视),因自己不懂电脑,天天软件出问题或中毒,还有我的一个亲戚也是一样,搞的我现在一上线就有他们的问题过来,有的软件出了问题我就他们删除再重新安装,都不会,非得叫你搞个远程协助,搞的我现在QQ都不赶上线。烦!!!!!!!
中国就是想摆脱徵软, 难道中国人不交租给美国人就不舒服 ?
所以epc市场是突破
龙芯应该有自己的发展领域,电脑这个东西不是只放在家里用的^O^
原帖由 毛思 于 2007-11-28 17:51 发表

也行,也就停留在也行的阶段吧
LINUX下只要方便,中国人就会用,不方便中国得不到推广.支持的软件还是要多呀,把WINDOWS扔了。支持中国。
龙芯不支持windows不要紧,只要支持vista同样能卖出去
...彻底抛弃windows的飘过,拒绝使用windows only的东西。
可怜的楼主,我就不说你什么了 ,我用PC机 都不用windows 。。。。