龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

龙芯要是不能支持windows,永远也卖不出去.

龙芯要是不能支持windows,永远也卖不出去.

龙芯要是不能支持windows,永远也卖不出去.不是我看低了龙芯,龙芯真的不行.
发展方向都没搞清楚.不能支持windows的cpu谁会要啊.

扯淡

让你用电脑简直是浪费

对不起,应该让电脑用你

提个醒,这个好像是微软不支持龙芯吧,若要支持对他们来说应该不难的,但龙芯要支持的话只能用软件啦,或者重新搞个x86核的!!!这不前功尽弃的嘛!
原帖由 peterf 于 2007-11-20 20:38 发表
提个醒,这个好像是微软不支持龙芯吧,若要支持对他们来说应该不难的,但龙芯要支持的话只能用软件啦,或者重新搞个x86核的!!!这不前功尽弃的嘛!

你给这种Windows中心思想的人解释不清楚的。
我觉得龙芯不支持windows才是一条正道
想推自己的CPU没有自己操作系统是不行的。
看看能否运行OSX
龙OS 如何?
楼主拿PC做啥?

1.写文档,龙芯的LINUX下的字处理一样有

2.上网,LINUX也行

3.看碟,LINUX也行

4.玩游戏,这真是LINUX的弱项。不过我觉得你最好买PS3或XB360,因为除非你很有钱,否则显卡不够你换的。

5.做科学计算,LINUX下有C++,matlab也有linux版。

不过楼主也代表了一类人,买PC就是为装微软最新操作系统的
原帖由 cyberraider 于 2007-11-25 19:48 发表
楼主拿PC做啥?

1.写文档,龙芯的LINUX下的字处理一样有

2.上网,LINUX也行

3.看碟,LINUX也行

4.玩游戏,这真是LINUX的弱项。不过我觉得你最好买PS3或XB360,因为除非你很有钱,否则显卡不够你换的 ...

也行,也就停留在也行的阶段吧

回复 #9 毛思 的帖子

有人说和你这样的人解释不清楚,但是我还是要解释一下,其实这不是解释,是介绍,你没有去体验过,或者没有认真去了解过,是不知道她的魅力的。

写文档,如果你不用doc之类的MS专用格式,保证样样精通,专业高效,而且未来电子文档的国家标准乃至国际标准恐怕都没有MS的份。

上网,LINUX那不是也行,请把你的Windows机器拿过来,用IE,随便你用个版本,开上200个窗口,我看你的IE是什么样的情况。

看碟,用了这么久LINUX真没觉得比WINDOWS弱到什么地方,为什么专业的视屏处理工作站都不是windows。

至于玩游戏,LINUX下有LINUX的游戏,精品也不少,大型的也不缺乏,而且是免费的。