龙芯开源社区

注册新用户(newuser)

关于福珑2F

看大家近日的帖子,似乎有些朋友对我们的定价有一些疑问,在此我说说我们的考虑。

为什么比老福珑还贵呢?几个原因:
  1。 从低于成本试推广到正常企业定价:
      很多老朋友知道原先的福珑是低于出售的,因此虽然订户很多,我们只能选择部分限量出售。新的产品是正常市场定价,能保证企业的基本运作,因此不会再限量。
  2。 规格升级:
      2F、双千兆网、80G硬盘、智能净音风扇(没有超过一定温度不启动)等。细节处也吸取了很多用户建议,实用价值将大大增加。外观方面第一步维持原样以保持延续性,后续也将推出更专业的设计。

降低价格也是我们的一贯追求,但这需要一个过程,今天大家给我们一个生存发展的空间,明天大家就能看到我们的回报。谢谢!
对我来说1800可以接受的,尽管我没有钱。

很多朋友都喜欢和PC来比,这有些像龙芯2和P4比价格一样的无聊。
支持一下
赞楼上。foxsen老大该杂整杂整。
原帖由 jamesr 于 2007-10-28 12:17 PM 发表
对我来说1800可以接受的,尽管我没有钱。

很多朋友都喜欢和PC来比,这有些像龙芯2和P4比价格一样的无聊。

“对我来说1800可以接受的,尽管我没有钱”me too。
盒子和家庭服务器各有优点,手头宽裕的爱好者可以两个都买,一个盒子,一个低一点配置的家庭服务器,绝对酷!
water说的好“有钱捧个钱场,没钱捧个人场”看好龙芯,慢慢来。

哈哈,老大,你应该表扬我。

俄本来可以第一时间订购龙芯2F的,不信看看俄的UID编号

俄没在第一时间定预订,因为俄不想要那200台的折扣

老大,人各有志,不用强求,用本心去做,只要坚持,有那么一个拐点迟早会来到,坚持就是胜利
支持。

我来也

支持 呵呵
呵,不错,这算是正式进入市场了。好样的。看好你。